Secure Thingz는 중요한 IoT 자산을 보호하고 기업이 법률을 준수하는데 도움이 되는 중요 개선 사항을 발표했습니다.

Renesas와의 협력과 Renesas RX 제품군 10 주년을 기념하여 Secure Thingz는 Embedded Trust 및 Secure Deploy에서 Renesas TSIP (Trusted Secure IP) 기술 지원을 발표하게 되어 자랑스럽습니다.

Renesas 협력 Renesas RX 제품군 10 주년을 기념하여 Secure Thingz는 Embedded Trust 및 Secure Deploy에서 Renesas TSIP (Trusted Secure IP) 기술 지원을 발표하게 되어 자랑스럽습니다.

영국 케임브리지 / 스웨덴 웁살라 —2021 년 2 월 24 일 —IAR Systems® 그룹 회사 인 Secure Thingz는 보안 개발 도구 인 Embedded Trust와 보안 프로토 타이핑 및 프로덕션 플랫폼 인 Secure Deploy의 개선 사항을 발표 했습니다. 이러한 개선 사항은 개발, 프로비저닝 및 안전한 전자부품 공급망 기반으로한 서비스 진행중에 중요 보안 자산에 대한 강화된 보호를 제공합니다.

보안 자산(security assets) 보호에 대한 필요성은 가전 및 산업용 IoT 시장에서 "전체 제품" 보안 전략의 기초적인 부분으로 널리 받아 들여지고 있으며 유럽 EN 303645 표준 및 최근 미국 사이버 보안 개선법에 대한 기준을 형성하고 있습니다. 이러한 보안 자산은 고유한 ID의 생성 및 구현에 사용되며 제조 시점과 나중에 최종 사용자의 시스템에서 서비스하는 동안 제품의 무결성을 보장합니다. 또한 심각하게 많은 조직은 생산 수량 제어 복제 방지 위해 자격 증명의 프로비저닝을 엄격하게 제어하여 지적 재산(IP)에 대한 투자를 보호 하려고 합니다. 오늘 발표 된 업데이트 된 솔루션은 마이크로 컨트롤러 내부의 보안 구역 또는 저장소 내에서 이러한 자격 증명을 더욱 안전하게 보호하여 비용이나 복잡성을 증가시키지 않으면서 디바이스가 달성 할 수 있는 최고 수준의 보안을 보장합니다.

고급 반도체 솔루션의 선도적인 공급 업체인 Renesas는 32 비트 MCU RX 제품군에서 고급 보안 솔루션을 제공한 강력한 실적을 가지고 있습니다. Renesas 보안 제품의 초석은 많은 RX 제품군 장치에 포함 된 Trusted Secure IP (TSIP 및 TSIP-Lite) 블록입니다. TSIP는 강력한 키 관리, 고도로 안전한 온 디바이스 스토리지, 암호화/복호화 및 다양한 통합 대응책을 포함한 여러 보안 기능을 제공합니다. 중요한 것은 TSIP 콘텐츠는 장치 내의 다른 곳에서 액세스 할 수 없으므로 키 데이터와 암호화 엔진이 강력하게 보호된다는 것입니다.

“연결된 디바이스의 수가 계속 증가함에 따라 Renesas는 개발 및 생산주기 전반에 걸쳐 임베디드 보안의 필요성이 증가하는 것을 인식하고 있습니다. 대부분의 고객은 시스템에서 강력한 보안을 실현하는 데 어려움을 겪고 있습니다. " Renesas의 IoT 플랫폼 사업부 마케팅 담당 부사장 Daryl Khoo는 말했습니다. “우리는 IAR Systems 및 Secure Thingz와 협력하여 안전한 개발 과정을 확보하고 글로벌 보안 프로비저닝 서비스를 활성화함으로써 IoT 디바이스의 보안 기능을 강화했습니다. 이제 RX MCU의 TSIP를 지원하는 Embedded Trust 및 Secure Deploy를 통해 우리는 모든 IoT 제품 개발 및 생산을 위한 중요 자산의 향상된 보호 기능을 제공할 준비가 되어 있으며, 이로서 고객의 보안 설계 프로세스를 쉽고 빠르게 할 수 있습니다."

Secure Thingz는 Embedded Trust 및 C-Trust 보안 개발 도구와 Secure Deploy 보안 프로토 타이핑 및 프로덕션 플랫폼을 통해 포괄적인 보안 공급망 솔루션을 제공합니다. 보안 개발 워크 플로의 중요한 구성 요소는 강력한 신뢰 루트(Root of Trust)의 일부로 제품에 탑재되는 공급 업체별로 고유한 SBM (Secure Boot Manager)의 생성 및 설치입니다. 오늘 Embedded Trust v1.52 및 Secure Deploy v3.22 릴리스와 함께 발표 된 Root of Trust 및 SBM 관리하는 보안 자산은 프로비저닝 중에 암호화되고 Renesas TSIP enclave를 통해 안전하게 저장됩니다.  프로세스는 애플리케이션 코드 또는 맬웨어가 신뢰 루트(RoT) 또는 자산에 액세스, 수정 또는 영향을주는 것을 방지합니다. 또한  프로세스는 장치에 고유하게 연결되어 있어 디바이스의 복제 또는 위조를 위해 프로덕션을 가로 챌 수 없게 합니다.

Secure Thingz의 CEO 인 Haydn Povey “최근 미국 사이버 보안 개선법은 유럽 EN 303645 표준과 함께 고유 한 장치 관리, 업데이트 및 보안 공급망의 필요성을 강조한다라고 말했습니다. "Renesas와의 협력을 통해 우리는 이제 모든 임베디드 개발자 및 모든 애플리케이션이 접근 할 수 있는 가장 강력한 디바이스 보안을 제공하여 디바이스 공격 표면을 크게 줄이고 OEM 및 최종 사용자가 동급 최고의 보안으로 보호 되도록 합니다."

IP 보안 및 민감한 데이터 보호에 관한 백서(Renesas, 2020)에서 MCU 또는 애플리케이션에 저장된 데이터를 보호하는 이유와 방법에 대해 자세히 알아보십시오.

IAR Systems의 보안 제품에 대한 자세한 내용은 www.iar.com/security에서 확인할 수 있습니다.

IAR 시스템즈, IAR 임베디드 워크벤치임베디드 트러스, C-Trust, C-SPY, C-RUN, C-STAT, IAR 비주얼 스테이트(IAR Visual State), IAR 킥스타트 키트(IAR KickStart Kit), I-jet, I-jet Trace, I-scope, IAR 아카데미(IAR Academy), IAR  IAR시스템즈 로고는 IAR Systems AB 상표 또는 등록 상표이다 밖에 다른 모든 제품 해당 소유자의 상표.

IAR 시스템즈 소개

IAR 시스템즈(IAR Systems) 미래지향적 임베디드 개발을 위한 소프트웨어  서비스 제공함으로써,  세계 기업들이 오늘을 위한 제품과 내일을 위한 혁신을 동시에 이룰  있게 . 1983부터 IAR 시스템즈의 솔루션들은 1백만 건이 넘는 임베디드 애플리케이션 개발 과정에서 뛰어난 품질 신뢰성효율성을 보장 . IAR 시스템즈 스웨덴 웁살라에 본사가 위치해 있고세계 각지에 영업 지사와 지원 지사를 두고 있다. IAR 시스템즈 그룹(IAR Systems Group AB) 2018 기기 보안임베디드 시스템수명주기 관리 분야 전세계 선도기업인 시큐어 씽즈(Secure Thingz) 인수했다. IAR 시스템즈 그룹 나스닥 OMX 스톡홀름 증권거래소(미드 ) 상장 있다. 자세한 내용은 www.iar.com 참조.

IAR Systems/Secure Thingz 문의

박지희 마케팅 매니저, ()아이에이알시스템즈코리아

전화: 02-761-4183 이메일ji-hee.park@iar.com

홍보대행사 페리엔 문의

박윤희 실장

전화: 02-56-6625 이메일desiree@perrien.co.kr

죄송하지만, 당사 사이트에서는 Internet Explorer를 지원하지 않습니다.보다 편안한 사이트를 위해 Chrome, Edge, Firefox 등과 같은 최신 브라우저를 사용해 주시길 부탁드립니다.