시큐어씽즈, 시스템 제너럴과 제휴 통해 대규모 보안 프로그래밍 및 프로비저닝 제공

전 세계 기업들을 위해 강력한 보안 프로그래밍을 통합함으로써 공급망 보안을 강화

2022년 1월 11일 — 사물인터넷(IoT) 보안을 위한 고성능 개발 및 프로비저닝 플랫폼을 제공하는 IAR 시스템즈 그룹(IAR Systems® Group)의 자회사인 시큐어씽즈(Secure Thingz)는 세계적인 디바이스 프로그래밍 장치 선도기업인 시스템 제너럴(System General, 아크로뷰 그룹[Acroview Group])과의 제휴 소식을 발표했다.

OECD가 전 세계 무역거래의 3.3%가 위조품이며, 이를 시가로 환산하면 연간 5,000억 달러가 넘을 것으로 추정하는 상황에서, 공급망 관리는 보안이 점점 더 중요해지고 있다. 전자제품 분야에서는 IP 도용, 복제, 악성코드 주입을 방지하기 위해 소스 코드의 암호화 통제가 필요하다. 시큐어씽즈와 시스템 제너럴의 이번 제휴는 전 세계 프로그래밍 센터에 보안이 강화된 프로그래밍 및 프로비저닝을 통합함으로써 이러한 문제를 해결하는 데 초점을 맞추고 있다. 시큐어씽즈의 시큐어 디플로이(Secure Deploy™) 기술을 시스템 제너럴의 프로그래밍 장치에 통합하면, 시큐어씽즈 생태계의 파트너들이 보안상 안전한 공급망을 구현할 수 있다. 이는 생산 관리 시스템에서부터 전 세계 어디에서나 프로그래밍되는 디바이스에 이르기까지 가상 사설망(Virtual Private Network, VPN)을 생성하고, 소프트웨어가 불법적으로 조작되지 않도록 보장하며, 소스코드의 안전한 입력과 ID 프로비저닝을 제공하는 동시에, 과잉 생산 및 복제를 방지함으로써 가능해진다.

시스템 제너럴의 리키 치엔(Rickey Chien) 제너럴 매니저는 “시큐어씽즈와 제휴 덕분에 우리의 디바이스 프로그래밍 장치에 첨단 보안 기술을 통합할 수 있게 되어 매우 기쁘다”며, “우리 고객들은 글로벌 보안 공급망을 구축하기 위해 매일 더욱 강화된 보안성을 요구하고 있다”고 밝혔다.

시큐어씽즈의 창립자 겸 CEO인 하이든 포비(Haydn Povey)는 “귀중한 지적 재산(IP)을 보호하고 위조 및 과잉생산을 방지하며 악성코드 주입을 막을 수 있도록 공급망을 강화하는 것은 오늘날의 공급망 구축에 있어 매우 중요하다”고 밝히고, “시큐어 디플로이 플랫폼을 시스템 제너럴의 장치에 통합하는 것은, 처음 시작 단계부터 보안을 제공하기 위한 또 다른 방안”이라고 말했다.

보다 자세한 정보는  www.securethingz.com/programmingpartners에서 확인할 수 있다.

IAR 시스템즈, IAR 임베디드 워크벤치임베디드 트러스, C-Trust, C-SPY, C-RUN, C-STAT, IAR 비주얼 스테이트(IAR Visual State), IAR 킥스타트 키트(IAR KickStart Kit), I-jet, I-jet Trace, I-scope, IAR 아카데미(IAR Academy), IAR  IAR시스템즈 로고는 IAR Systems AB 상표 또는 등록 상표이다 밖에 다른 모든 제품 해당 소유자의 상표.

IAR 시스템즈 소개

IAR 시스템즈(IAR Systems) 미래지향적 임베디드 개발을 위한 소프트웨어  서비스 제공함으로써,  세계 기업들이 오늘을 위한 제품과 내일을 위한 혁신을 동시에 이룰  있게 . 1983부터 IAR 시스템즈의 솔루션들은 1백만 건이 넘는 임베디드 애플리케이션 개발 과정에서 뛰어난 품질 신뢰성효율성을 보장 . IAR 시스템즈 스웨덴 웁살라에 본사가 위치해 있고세계 각지에 영업 지사와 지원 지사를 두고 있다. IAR 시스템즈 그룹(IAR Systems Group AB) 2018 기기 보안임베디드 시스템수명주기 관리 분야 전세계 선도기업인 시큐어 씽즈(Secure Thingz) 인수했다. IAR 시스템즈 그룹 나스닥 OMX 스톡홀름 증권거래소(미드 ) 상장 있다. 자세한 내용은 www.iar.com 참조.

IAR Systems/Secure Thingz 문의

이현도 세일즈/마케팅 매니저, ㈜아이에이알시스템즈코리아

전화: 02-761-4183 | 이메일: Hyun-do.Lee@iar.com

죄송하지만, 당사 사이트에서는 Internet Explorer를 지원하지 않습니다.보다 편안한 사이트를 위해 Chrome, Edge, Firefox 등과 같은 최신 브라우저를 사용해 주시길 부탁드립니다.